欢迎您浏览巢湖市政府信息公开网!

索 引 号: /201707-60973 信息分类:
发布机构: 巢湖市人民政府办公室 生成日期: 2017/7/19 15:59:00
名 称: 关于下拨旅游扶贫资金的通知 内容分类: 扶贫政策
文 号: 关 键 词: 关于下拨旅游扶贫资金的通知

关于下拨旅游扶贫资金的通知
各县(市)区旅游局:
根据省、市政府工作部署和《合肥市人民政府办公厅关于印发合肥市产业脱贫工程实施方案的通知》要求,为切实落实好我市乡村旅游产业脱贫攻坚的各项工作任务和省旅游局关于乡村旅游重点扶贫村“八个一”要求,我局将在2017年预算资金中安排60万元用于6个重点扶贫村(肥东古城镇松王村、肥东县牌坊乡许井村、庐江柯坦镇分水村、庐江县汤池镇石桥村、庐江县万山镇长冲村、庐江县龙桥镇高山村)基础设施建设,每个村10万元。
请相关县(市)区旅游局在收到资金后,尽快将资金拨付到扶贫重点村,确保专款专用,加强资金监管,并适时反馈资金安排与使用情况。
附:《2017旅游重点扶贫村资金分配表》
                             合肥市旅游局
2017年7月19日
 
 

关闭×