欢迎您浏览巢湖市政府信息公开网!

索 引 号: /201708-60572 信息分类:
发布机构: 巢湖市人民政府办公室 生成日期: 2017/8/17 15:17:00
名 称: 关于巢湖市金玉满堂酒店《新建巢湖市金玉满堂酒店项目》环境影响评价文件审批意见的公示 内容分类: 建设项目环境影响评价
文 号: 关 键 词: 关于巢湖市金玉满堂酒店《新建巢湖市金玉满堂酒店项目》环境影响评价文件审批意见的公示

关于巢湖市金玉满堂酒店《新建巢湖市金玉满堂酒店项目》环境影响评价文件审批意见的公示
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对巢湖市金玉满堂酒店《新建巢湖市金玉满堂酒店项目》环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示。
拟批准环境评价报告书、表的项目
项目名称:
新建巢湖市金玉满堂酒店项目
建设地点:
位于巢湖市天巢广场商业中心第一层东侧,租赁巢湖天乐房地产有限公司商业中心原有部分闲置商业楼层进行建设。项目区地下一层为人防工程应急掩蔽场所;一层为本项目及巢湖市汤泉宫休闲度假酒店;二层为海尔专卖店、国民地产巢湖公司、老乡鸡;三、四层为世纪华联超市及八分贝新概念量贩KTV。东侧约20米处为天巢广场3#、4#楼,南侧约60米处为天巢广场9#楼、10#楼,北侧为长江东路,西侧紧邻巢湖市汤泉宫休闲度假酒楼。
建设单位:
巢湖市金玉满堂酒店
环境影响评价机构:
安徽通济环保科技有限公司
项目概况:
主要建设内容:新建总经营面积3000平方米,每天可接待顾客600人次的酒店,主要从事餐饮服务。其中设宴会大厅1间、宴会小厅2间、VIP大包2间、中包4间、联通包间4间等,配套建设公用及辅助设施。
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:
1、项目区排水实行雨污分流。本项目产生的职工生活、办公、餐饮及保洁废水经隔油池、化粪池预处理后排入市政污水管网,进入市污水处理厂进一步处理。2、严格落实废气治理措施,有效控制废气有组织排放量。本项目后厨炉灶共设有10个不同规格的灶头,使用天然气为燃料。其使用过程中产生的油烟,经集气罩收集,采用复合式油烟净化器处理达到《饮食业油烟排放标准》(GB18483-2001)中标准限值要求后,通过排烟管道引伸至楼顶向北侧排放。3、合理布局内部生产设备,选用低噪声设备,采取隔声、减振等噪声污染防治措施,确保厂界噪声达标排放。4、按照国家和地方有关要求对固体废物进行分类收集。生活垃圾由环卫部门统一处理。废包装物外售综合利用;餐饮垃圾、隔油池油渣等经垃圾收集桶暂时收集,及时由取得服务许可的单位收集回收再利用,尽量做到日产日清,防止产生二次污染。5、加强施工期间的环境保护管理工作,减少设备安装调试过程产生的扬尘和噪声等污染。
公示情况:
环评文件网上公示,无反馈意见。
建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件:
相关文件:
听证权利告知:
依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。
公众反馈意见的联系方式
办理部门:
巢湖市行政服务中心环保局窗口
联系电话:
0551-82626202
传真:
0551-82626202
通讯地址:
巢湖市安成路与朝阳路交叉口巢湖市行政服务中心环保局窗口
    

关闭×