欢迎您浏览巢湖市政府信息公开网!

索 引 号: /201708-60254 信息分类:
发布机构: 巢湖市人民政府办公室 生成日期: 2017/8/1 11:43:00
名 称: 巢湖市环境保护局行政处罚决定书 内容分类: 环境执法检查
文 号: 巢环罚字〔2017〕62号 关 键 词: 巢湖市环境保护局行政处罚决定书

巢湖市环境保护局行政处罚决定书
被处罚人(单位):张文军(巢湖市邓邓胖姐拌面馆)
营业执照注册号:340181600056472
身份证号码:342625198007031296
地 址:巢湖市团结路小区5号楼东数第三间门面房
一、环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况
我局于 2017年5月24日对你经营的餐饮店进行了现场检查,发现你实施了以下环境违法行为:在商住综合楼内与居住层相邻的商业楼层内经营产生油烟的餐饮服务项目。以上行为有下列证据为证:现场检查(勘察)笔录和照片等证据为凭。
你上述行为违反了《安徽省大气污染防治条例》第七十三条第三款之规定。我局于2017年6月12以《行政处罚事先(听证)告知书》(巢环罚告字〔2017〕58告知你陈述、申辩权利。你在法定期限内提出陈述申辩理由,我局案审会予以讨论,并对陈述申辩理由予以部分采纳。
二、行政处罚的依据、种类及其履行方式和期限
依据《安徽省大气污染防治条例》第九十六条第二款,《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款之规定,本局决定对你处以如下行政处罚:
1、责令改正环境违法行为;2、罚款人民币贰仟元整。                                    
以上罚款决定,你应当在收到本处罚决定之日起十五日内,将罚款缴至兴业银行巢湖支行(户名:巢湖市非税收入管理局 帐号:499510100100001642)。
你缴纳罚款后,应将缴款凭据原件(或复印件)报送我局备案。逾期不缴纳罚款,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。
三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限
你如不服本处罚决定,可以在接到处罚决定书之日起六十日内向巢湖市人民政府或者合肥市环境保护局申请行政复议;也可以在接到处罚决定书之日起六个月内向巢湖市人民法院依法提起行政诉讼。
逾期不申请行政复议,也不向人民法院提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。
2017年7月17日
 
 

关闭×