欢迎您浏览巢湖市政府信息公开网!

索 引 号: /201608-59635 信息分类:
发布机构: 巢湖市人民政府办公室 生成日期: 2016/8/17 15:16:00
名 称: 省卫生计生委对合肥市开展基层医疗机构和民营医疗机构专项整治工作进行督查 内容分类: 医疗政策
文 号: 关 键 词: 省卫生计生委对合肥市开展基层医疗机构和民营医疗机构专项整治工作进行督查

省卫生计生委对合肥市开展基层医疗机构和民营医疗机构专项整治工作进行督查
8月16日,省卫生计生委副巡视员赵东、医政医管处处长王卉晓带队的省卫生计生委专项整治督查组对我市开展基层医疗卫生机构和民营医疗机构专项整治工作进行督查。市卫生计生委秦继平主任、杨之煜副主任、市卫生监督所汪百鸣所长等陪同。
督查组首先听取了合肥市关于开展基层医疗卫生机构和民营医疗机构专项整治工作的汇报。现场查阅了专项整治工作部署、舆论宣传、监督检查及案件查处等相关资料。并就科学合理设置医疗机构、规范许可审批、加强对医疗机构及其从业人员的规范化管理、完善医疗机构日常监管与监督执法衔接机制等方面进行了座谈。
随后,督查组现场实地检查了2家民营医院、1家社区卫生服务中心及1家乡镇卫生院,从医疗机构许可管理、医疗机构及其人员的执业行为、医疗技术临床应用管理、疫苗预防接种、放射诊疗以及医疗机构虚假、夸大宣传行为等方面对医疗机构进行了监督检查。(市所)
 
 

关闭×