欢迎您浏览巢湖市政府信息公开网!

索 引 号: /201706-58592 信息分类:
发布机构: 巢湖市人民政府办公室 生成日期: 2017/6/9 10:32:00
名 称: 巢湖市召开“百企帮百村”精准扶贫行动推进会 内容分类: 推进情况
文 号: 关 键 词: 巢湖市召开“百企帮百村”精准扶贫行动推进会

巢湖市召开“百企帮百村”精准扶贫行动推进会
6月8日下午,巢湖市召开“百企帮百村”精准扶贫行动推进会,市委副书记许汉生等出席会议。
会上,市总工会主要负责人宣读了巢湖市“百企帮百村”精准扶贫行动实施方案并作了具体安排部署;市扶贫办相关负责人就巢湖市前期扶贫工作进行了回顾总结,对“百企帮百村”精准扶贫行动提出了指导性工作意见。会议还印发了《关于开展“百企帮百村”精准扶贫行动的通知》。
许汉生强调,推进百企帮百村工作是一项系统工程,也是关系民心所向的民生工程、政治工程。各企业要心系大局,积极主动参与到“百企帮百村”行动中来;要发挥企业产业上的优势,多到贫困村走一走、看一看,结合村自然条件形成扶贫长效机制;要精心组织,通过产业扶贫、商贸扶贫、就业扶贫、智力扶贫等多种方式,积极帮助贫困群众增收致富。
有关乡镇工会负责人、扶贫办主任,全市16个建档立卡贫困村党组织负责人、帮扶企业联系人等80多人参加了会议。(朱晓华  吴克新)
    

关闭×