欢迎您浏览巢湖市政府信息公开网!

索 引 号: /201706-58431 信息分类:
发布机构: 巢湖市人民政府办公室 生成日期: 2017/6/2 11:05:00
名 称: 巢湖市召开脱贫攻坚十大工程推进会 内容分类: 推进情况
文 号: 关 键 词: 巢湖市召开脱贫攻坚十大工程推进会

巢湖市召开脱贫攻坚十大工程推进会
2017年6月1日下午,副市长周晓飞主持召开市脱贫攻坚十大工程推进会。市委组织部、市教体局、市农委、市人社局等8个重点牵头单位主要负责同志,市扶贫办主任、副主任参加了会议。
市扶贫办就省脱贫攻坚交叉督查内容要点进行了解读,并就迎接督查工作做了部署安排;市牵头单位就产业扶贫项目到户全覆盖落实情况、扶贫小额信贷发放序时进度情况、危房改造项目落实情况、健康脱贫及教育扶贫扩大受惠覆盖面情况、驻村扶贫工作队履责情况、就业政策及技能培训落实等情况分别进行了汇报。
最后,周市长强调,一是政策宣传要及时到位;二是相关文件要尽快下发;三是对照省督查要点要补缺补差;四是项目工程要按序时进度稳步推进;五是牵头单位与市扶贫办要加强沟通对接。

关闭×