欢迎您浏览巢湖市政府信息公开网!

索 引 号: /201705-57385 信息分类:
发布机构: 巢湖市人民政府办公室 生成日期: 2017/5/2 10:59:00
名 称: 巢湖市召开扶贫小额信贷工作推进会 内容分类: 推进情况
文 号: 关 键 词: 巢湖市召开扶贫小额信贷工作推进会

巢湖市召开扶贫小额信贷工作推进会
    4月28日下午,副市长周晓飞主持召开全市扶贫小额信贷工作推进会。各乡镇、街道1名主要负责人,市扶贫办主任,市财政局、市金融办、人行巢湖支行分管负责人,巢湖农商行主要及分管负责人,农商行二级机构主要负责人参加了会议。
    会议传达了4月27日在定远县召开的全省推进扶贫小额贷款工作会议精神,特别是副省长方春明关于小额信贷工作的讲话;通报了各乡镇2017年一季度扶贫小额信贷贷款发放情况。
    会议要求,一要深刻领会扶贫小额信贷的政策精神,进一步广泛宣传。二要做到贫困户小额信贷用信工作全覆盖。三要分类型开展用信工作。对已授信户,鼓励提倡自贷自用,可在原授信额度的基础上适当放宽,重新授信;对未授信户,全面授信,择优引导自贷自用;对无能力、无产业自贷户,实行户贷企用,入股分红。四要抓紧时间,确保6月30日前完成市下达的5000万元放贷任务。

关闭×