欢迎您浏览巢湖市政府信息公开网!

索 引 号: /201704-56938 信息分类:
发布机构: 巢湖市人民政府办公室 生成日期: 2017-4-19 11:31:00
名 称: 关于对恒大帝景北侧地块红线范围内房屋进行征收的决定 内容分类: 规范性文件发布
文 号: 巢政〔2017〕16号 关 键 词: 关于对恒大帝景北侧地块红线范围内房屋进行征收的决定

关于对恒大帝景北侧地块红线范围内房屋进行征收的决定
凤凰山街道办事处,市政府有关部门、有关直属机构:
为改善城市环境,经市政府第5次常务会议研究,同意对恒大帝景北侧地块红线范围内房屋进行征收,决定如下:
一、项目名称:恒大帝景北侧地块。
二、征收范围:具体征收范围以市规划局出具的房屋征收红线图为准。
三、征收部门:巢湖市房屋征收办公室。
四、征收实施单位:巢湖市凤凰山街道办事处。
五、征收签约期限:自本征收决定作出之日起30日内。
六、征收补偿:房屋征收部门会同房屋征收实施单位按《恒大帝景北侧地块房屋征收补偿安置方案》对被征收人进行补偿。房屋征收部门、房屋征收实施单位、被征收人应当按照房屋征收补偿方案的规定,签订补偿协议;在规定的签约期限内未能达成补偿协议的,市政府将依法作出补偿决定。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限内完成搬迁。
房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。被征收人对本决定不服的,可自本决定公告之日起60日内向合肥市人民政府申请行政复议,或自本决定公告之日起3个月内向人民法院提起行政诉讼。
              2017年4月17日