欢迎您浏览巢湖市政府信息公开网!

索 引 号: /201607-47404 信息分类:
发布机构: 巢湖市人民政府办公室 生成日期: 2016/7/8 10:38:00
名 称: 巢湖市完成2015年度行政事业性收费年度报告工作 内容分类: 收费目录清单
文 号: 关 键 词: 巢湖市完成2015年度行政事业性收费年度报告工作

巢湖市完成2015年度行政事业性收费年度报告工作
    为准确掌握我市行政事业性收费情况,切实加强事中事后收费监管,完善收费统计报告制度。巢湖市物价局根据上级主管部门工作部署,结合新工作要求,改变工作方式,组织开展了2015年度巢湖市行政事业性收费年度报告工作。自5月初开始实施,至6月底,在各收费单位的努力配合下,市物价局顺利完成了2015年度行政事业性收费年度报告工作。
    我市共有72家行政事业性收费执收单位和部门完成报告工作,报告率100%,涉及收费总额为15679.45万元,比上一年度同期减少2457.29万元,同比减幅13.55%。统计数据显示,2015年,全市为企业减负2640.19万元,增强了企业发展动力,为全市经济社会的发展做出了积极的努力。同时要完成收费统计分析,形成2015年度行政事业性收费统计分析报告。
    2015年,各收费单位能认真实行收费公示制度,切实规范自身收费行为,同时,巢湖市物价局也将加强对收费报告制度的宣传工作,以增强各收费单位的重视程度,构建良好的价格工作氛围。(陈静波) 

关闭×